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Schlemmerwochen in Sulzbach-Rosenberg – eine Küche der besonderen Art.

Seit über 30 Jahren laden die Schlemmerwirte in den Herbstmonaten zu einem ganz besonderen kulinarischen Erlebnis ein. Bei den Schlemmerwochen stehen außergewöhnliche Gaumenfreuden im Mittelpunkt – zubereitet mit großer Sorgfalt und viel Liebe zur Region. Die Wirte legen besonderen Wert auf die Verwendung hochwertiger, regionaler Produkte, die Frische und Qualität garantieren. So wird nicht nur der Genuss für die Gäste zu einem Erlebnis, sondern auch die lokale Wirtschaft nachhaltig unterstützt.
36. Schlemmerwochen
15. Oktober – 15. November 2024

Renaissance der regionalen Kulinarik
Die Renaissance der regionalen Kulinarik ist geprägt durch ein wachsendes Bewusstsein für lokale Lebensmittel, traditionelle Rezepte und nachhaltige Landwirtschaft. Immer mehr Menschen schätzen die Qualität und Authentizität regionaler Produkte, die im Einklang mit der Natur hergestellt werden. Restaurants und Produzenten setzen vermehrt auf saisonale Zutaten und alte Sorten, um den einzigartigen Geschmack und die Kultur ihrer Region zu bewahren. Diese Bewegung fördert nicht nur die regionale Wirtschaft, sondern trägt auch zur Stärkung der kulturellen Identität und zum Umweltschutz bei.

Vorspeisen
Oberpfälzer Leberspätzlesuppe
4,90 €
Surfleischsülze
auf Blattsalaten mit Brotchip
8,90 €
Hauptspeisen
Gefüllte Lauch-Schnitzel-Tasche
auf Tomatensoße mit Bandnudeln
16,80 €

Roulade von der Pute
in Rahmsoße, dazu Gemüsesemmelknödel
17,50 €

Bergmannschnitzel in Kräuterpanade
mit Speckstreifen, Spiegelei und Wedges
16,40 €

Spieß mit Schweinelende
Speck und Grillgemüse, dazu Pommesfrites
19,80 €

Wildhasenkeule in Hollundersoße
dazu Haselnussspätzle und Rosenkohl
21,90 €

Karpfenfilet vom Grottenhof
in Zoiglbierteig gebacken, dazu Kartoffelsalat und Schnittlauchdip
18,90 €

Vegetarische Kartoffelnocken
auf gemischtem Salatbett
11,50 €
Nachspeisen
Parfait-Mix
mit hausgemachter roter Grütze (Schokolade, Orange, Weintraube)
9,30 €

„Nix Süßes“
(Käse, Griebenschmalz, geräucherter Schinken, Bauernbrot)
8,90 €
Alle unsere Gerichte sind hand- und hausgemacht! Für unsere Speisen verwenden wir regionale Zutaten.
Ruhetag: Montag
Mittags keine Schlemmerkarte
Sonntagmittag Auszug aus der Schlemmerkarte
Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern,
deshalb behalten wir uns Änderungen der
Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).


Hotel-Gasthof*** "Zum Bartl"
Glückaufstr. 2
92237 Sulzbach-Rosenberg
Telefon: 09661 8 76 15-0
Fax:       09661 8 76 15 61  
eigener großer Parkplatz vor dem Haus
Busse sind herzlich willkommen
Abschließbare Garagen
Stellplatz für Biker
Trockenraum für Lederbekleidung
Biergarten mit Kinderspielplatz
gemütlicher Aufenthaltsraum mit
Spielesammlung, Büchern, TV
Unsere Öffnungszeiten*:
Montag - Ruhetag
Dienstag bis Freitag - ab 17:00 Uhr geöffnet
Samstag - 11:00-14:00 Uhr,  ab 17:00 Uhr geöffnet
Sonntag - 10:00-14:30 Uhr geöffnet

Unsere Küchenzeiten:
Dienstag bis Freitag - 17:00-20:30 Uhr
Samstag - 11:00-13:30 Uhr, 17:00-20:30 Uhr
Sonntag - 11:00-13:30 Uhr

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